La abubilla (Épopées Upupa) est l'un des avés les plus belles vues et les plus connues de la faune espagnole. Il est présent dans tout le pays (pratiquement seulement à l'extérieur de certaines parties de la corniche cantabrique) et en plus il semble que l'on mange une bonne santé comme espèce en Espagnequelque chose qui n'est pas très habituel dans un cadre généralisé de déclin des oiseaux.
Il s’agit d’un migrateur permanent dans nos écosystèmes pendant la période hivernale et pendant l’hiver pour tout le Sahara. Le mois d'août et d'octobre a lieu la migration postnuptiale, et le mois de mars a lieu une autre migration : la prénuptiale.
Ahora bien, il existe un grand nombre d'abubillas qui vivent toute l'année en Espagne, sur tout dans les régions du pays, du littoral méditerranéen et de la vallée de l'Èbre, ainsi que des Baléares et des Canaries, a expliqué la Société espagnole d'ornithologie (SEO-BirdLife). C'est ainsi que ces zones « reflètent les conditions de température moyennes et minimales hivernales les plus douces, les précipitations les plus basses et l'altitude la plus élevée ».
Abubilla nourrit son prolétaire /Shutterstock
Il y a des exemples que les gens des restaurants d'Europe peuvent également trouver sur le continent et dans ces enclaves espagnoles, sans aller au Sahara.
Aspect inconfondable
Son aspect est indiscutable, avec lui vistosas listas negras y blancas atravesando sus hélas et la grande partie du corps. La couleur anamorphique que l'on a dans la poitrine est plus intense chez les hommes que dans les fesses. Sur sa tête illuminée se trouve une crête appelée « llamativa », de couleur ocre et à pointes noires, qui semble se déverser à terre quand on est inquiet ou pendant la course. Son pic est long et légèrement courbé.
Les aléas sont irréguliers et décrivent de légères ondulations au cours de la trajectoire. Il est facile de voir les abubillas surgir du suelo sorprendidas par la présence des personnages.
Son chant est très caractéristique, une espèce de up-pu-pu-pu, grave et de grande hauteur, et dans certaines parties des territoires de langue catalane on l'appelle 'puput' pour ce motif, et aussi son nom en latin Upupa procède de son chant.
Je vis dans une grande diversité d'environnements, mais j'aime toutes les formations forestières ouvertestoujours et quand vous ne dépassez pas les 1 000 mètres d'altitude, comme les pâturages d'herbes, de pins, de bouleaux, de forêts, etc.
Larves et chrysalides d'insectes comme nourriture
Son alimentation se compose de toutes les larves et pupes d'insectes rencontrées enfouies ou entre les feuilles. Utilisez votre pico largo pour sonder le sol en busca de vos presas, como lo haría un ave limícola.
La station de reproduction commence au milieu de la mayonnaise avec la recherche d'un emplacement pour l'animation. Une fois que vous rencontrez l'homme adéquat dans un arbre, dans un mur ou dans une construction abandonnée, macho et hembra commencent à nettoyer l'intérieur du nid, pour ensuite construire un peu de vie et d'hiver.

Exemple en vol / Pinterest
La portion constante de 7 à 10 œufsincubés uniquement par l'utérus, pendant 17 à 20 jours. En général, on fait une pose, mais parfois on peut en faire deux. La viande est chargée de manger des poulets avec la nourriture qu'ils transportent vers le mâle. Entre 26 et 29 jours, le prolétaire abandonne le nid, ce qui semble se produire vers la fin juillet ou le début d'août.
Une autre des caractéristiques des abubillas est que no suelen bañarse en agua, sino que lo hace en la arena. C’est seulement une forme plus grande d’imprégner les couleurs que d’apaiser nos ennemis.
Il s'agit d'une espèce qui, malheureusement, n'est pas en danger dans notre pays, mais est classée dans la catégorie Préoccupation Mineure.
Plus d'informations : https://seo.org/ave/abubilla-comun/
………………
Contact de la section Medio Ambiente: Criseclimatica@prensaiberica.es